***

Обрыв. Над ним склоняется сосна
Крик ветра. И предчувствие дождя
Зачем-то обернулась, уходя -
Я к дереву привязана. Одна

Мохнатой лапой лезет в сердце страх
И плачет разум - как же ты могла
Запутаться в расставленных сетях
Земного ожидания тепла

Пусти меня! До крови на руках
Я вырваться пытаюсь как во сне
Но ты сама запуталась в сетях
Зачем пришла в мой мрачный лес, ко мне?

Любовь к тебе - лишь стон, лишь крик, лишь срыв
Я от вины пьяна и без вина
Молюсь, чтоб камнем не упасть в обрыв
Молюсь, чтобы вернулась тишина


Рецензии