День и ночь в глазах...

День и ночь в глазах
Лицо Олино,
Сердце рвётся к ней,
К милой девице.
Ротик - маков цвет,
Глазки - бусинки,
В них огонь любви
Жгучей солнышка.
В душу мне запал
Свет очей её,
Помешалися
Небеса с землёй.
Буйный ветер мой,
Сделай милость, друг,
Донеси ты к ней
Песню грустную,
Ты поведай ей,
Ладе - душечке,
Как кручинится
Добрый молодец.
Головой поник
Бесталанной ниц,
Дело всякое
Из рук валится.
День и ночь в глазах
Лицо Олино,
сердце рвётся к ней,
К милой девице.


Рецензии