Морская тишь

Морская тишь
Шумит пастелью нежной.
Клубится солнце в облаках,
Сливаясь с влагою небрежно.
С необуздаемой свободой,
И тихою, и непокорной,
Томимой теплою надеждой,
Ласкаешь слух волной прибрежной.
Раскинув руки крыльями, внемлю
Твоим капризам страстным, море,
Мечтой со скал к тебе сорвусь
Под арфы твоего прибоя.


Рецензии