Знаете, одиноким тоже бывает весело

Знаете, одиноким тоже бывает весело:
Вечером рюмка, бутылка, стакан,
Утром работа, новые встречи,
Красные глаза и ужасная головная боль.

Знаете, одиноким просто некогда грустить:
Мы рисуем картины, пишем стихи по ночам,
А всякие посты «про бывших» или, еще хуже « как ее забыть?»
Это не про нас, явно не по нашим плечам.

Знаете, одинокие тоже хотят счастья:
С пяти до пяти, а дома ребенок и ужин,
И чтобы красивое подвенечное платье,
А больше? Больше как-то уже не нужно.

Знаете, одиноких быть на земле не должно:
Каждое сердце с чьим-то другим перестукивается, переплетается,
Просто кому-то суждено, а кому-то не суждено,
Но на земле одиноких людей по статистике не рождается.

Ну а кто мы такие,  чтобы портить цифры   и планы?
Мы – ячейка одного не сложившегося дуэта,
Мы немного наивны, немного по-детски упрямы
И поэтому ищем именно того человека.

Знаете, одиноким тоже бывает весело:
Надежда на лучшее, все дела.
Время все перемелет и все перевесит,
Главное дожить до утра.


Рецензии