Потолок

Потолок существует для тех,
Кто не видит неба.
Кто живёт в мире помех,
Не слыша истинного смеха.

Кто всегда боялся показа чувств,
Кто, когда светило солнце,-
                убегал в тень.               
Кто, в чьей душе томилась грусть.
И чья жизнь превратилась в тлен.

Для тех, кто не чувствует себя
                в безопасности,
Когда не видит границ
Кто прячется и пугается каждого звука
Даже от пения птиц.

Мертвые люди в течение тысячи вех
Никогда не слышали смеха.
А потолок существует для тех,
Кто не видит неба.


Рецензии