Скажу тебе

Скажу тебе,всегда любя,
Звезда,пылающее счастье,
Я не устану ждать тебя,
Какое б не было ненастье,

Какие б не были людей
Слова презренные,иль беды,
Иль строгость уходящих дней,
Врагов воинственных беседы,

Во времена любой войны,
Во время бурь и потрясений,
Во время странной тишины,
Во время слез уединений,

В любом краю любой земли,
В далеком странствии,иль рядом.
Ничто не кажется любви
Дверьми с засовами и ядом


Рецензии
Очень красиво написано. Спасибо!

Дочь Земли   09.08.2014 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Андерсен Вальс   10.08.2014 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.