Я не бываю пьяной!

Ах, эти звуки!
Это пенье пернатых!
Убери!

Говорю!-
Пение голуби  дикой  –
Не выношу!

Не спрашивай!
Не спрашивай,-
Что же мне голубь не мил...?

Еще и... дикий,-
Всё равно –
Не скажу!

Нет!
Не бравада то
Голову во мне подняла!

Ты когда-нибудь
Поймешь?-
Я НЕ БЫВАЮ ПЬЯНОЙ!

Просто,
Веру в любовь
Когда-то убил
Голубь мой,  окаянный...


Рецензии