Берёзка...

Берёзка, обниму тебя!
О чём ты шепчешь в тишине,
склонив кудрявую главу
на облако в белёсой мгле...

Ты тихо напеваешь мне
зелёно-нежные слова
и укрываешь от ветров,
спокойствие моё храня...

Поглажу белый тонкий стан,
вздохну с надеждою опять,
набравшись от тебя тепла,
прославлю эту благодать...



2014


Рецензии