Ты ветер

Не держу тебя и не держала,
Не грузила и не раздражала,
Лишь стояла тихонько, рядом,
А тебе показалось, адом.

Ты как ветер, свободным станешь,
Но ты быстро один, устанешь,
Прилетишь, меня утром оставишь,
И грустить меня сново, заставишь

Я боюсь тебя, ты же ветер,
Закрываю окно, каждый вечер,
Хочу тебя очень, забыть,
Но как перестать мне, любить?


Рецензии