Мир

Мирное небо,все стало,как прежде
Голубь порхает-вестник надежды
Солнечный лучик,коснулся ребенка
Взрывов не слышно,прокручена пленка
Из прожитых будней,кровавого лета
Где пули визжали,где плакали дети
Где люди рыдали,над трупами близких
Оставшись без крыши и без прописки


Рецензии