с жёнами время я провожу красиво

Зайчик влетел ко мне в полночь лунный
пред взором завис на стене
примерно плюс-минус рядом от урны
с комкаными листами о ней

с буквами разными в строю и в груде
скомканных текстов и слов
чего-только не встретишь в этой посуде
прочий и разный улов.

И авторучки от них и стержни
огарки церковных свечей,
а зайчик мне свет излучал матово-нежный
томилась в избе моей печь.

И на печи я томлюсь с женою
с Музой своей женой
ночью томлюсь с женою первою,
а днём со своей второй.

Зайчики только нам свет меняют
то лунный, а то дневной
то с яркого солнца то к лунному мату
с одной то другой женой.

Любовь — это страсть при любой погоде
во времени суток в любом
в урной и зайчиков собралось много
меж бодрствованьем и сном.

В урной полно и презервативов,
и лифчики, и трусы
с жёнами время я провожу красиво
и не смотрю на часы.
29.апреля.2014год.


Рецензии