Я Вашею оценкой польщена!

               

Весна  вернула
Радостные  краски,
И  дни  в  июне
Просто  хороши!
...Ты  шепчешь  мне -
«Не  следуй  по  подсказке,
Не  верь  порывам
Радостной  души!»
Я  оценю
Величие  совета,
И  с  высоты
Своих  немалых  лет,
Скажу  шутя,
Что  в  солнечное  лето
Не  принимаю 
Искрений  совет!
Ты  улыбнёшься  тут  же 
Горделиво,
Устав  слегка
Советами  гадать,
И  скажешь  мне –
«Я - женщина  порыва,
И  времени  суровому
Подстать!»
Мне  спор  без  дела
Из  загадок  детских,
И  я  скажу
В  порядке  торжества,
Что  нравом  ты
Из  плясок  половецких,
А  статью –
Из  славянского  родства!
И  ты  в  ответ -
«Что  сказано – не  ново,
В  словах  коварность
Явная  видна,
Но  я  признаться
Всё-таки   готова,
Что  вашею  оценкой
Польщена!»

    11.07.2013


Рецензии