Круговерть

Душа живет в нас также просто,
Как помещается вода
С восторгом мы глядим на звезды,
А звезды в нас живут всегда.
Так происходит круговерть,
Так зарождается живое.
Особенно когда их двое,
Когда они в полете вверх.
Так происходит круговерть,
Все расцветая, умирает,
И мы себя еще не зная,
Идем по кругу каждый день.
Идем, себя встречая всюду,
Идем молясь и ошибаясь.
Мы удивляемся, как чуду,
Себе самим всегда являясь!


Рецензии