Вертеп

ВЕРТЕП ОН ПЬЯН ОН ГЛУХ ОН СЛЕП
В НЕМ МЫСЛЕЙ И ЖЕЛАНИЙ СКЛЕП
СОЕДИНЕНИЕ ВРАНЬЯ
И БОЛЬШЕ БРАТЦЫ НИ Х,,,
ОДНА П,,ДА МИЛЕЙ ДРУГОЙ
ОДНА МОЛОЖЕ МОЛОДОЙ
ЗАКОНЫ СДЕСЬ НИ ТЕ ЧТО ЕСТЬ
СДЕСЬ ТОЛЬКО ХАНЖЕСТВО И ЛЕСТЬ
ИГРА В ГЕРОЕВ И ШУТОВ
И МНОГО ПЕСЕН НО БЕЗ СЛОВ
БЕЗ ЧУВСТВ И ИСКРЕННЕЙ ДУШИ
В ВЕРТЕПЕ СЯДЬ И НЕ ДЫШИ
ВЕДЬ НЕЧЕМ ТАМ ДЫШАТЬ СОВСЕМ
И НЕ УКРЫТЬСЯ ОТ ПРОБЛЕМ


Рецензии