Игра в квадратики, Том 3 - 71

Том 3 – 71

На льду
Сидит буддийский ;;;;;,
Медитирует…

Через некоторое время
Под ним начинает таять,
;;;…

Я подумал:

А ведь Он,
Без памперсов…

Спрашиваю его:

А как,
С ;;;;…

Подвязываю…*

*Увы, квадратики сайт не поддерживает, но Вам ясно,
что ответ – зашифрованное слово, по количеству запятых,
с точкой сверху,
вместо кроссвордного квадратика.

***


Рецензии