Пишем сценарий

В этом году будем отмечать 70-летие освобождения Украины (и Киева) от немецко-фашистских войск. Готовим концерт силами нашего клуба на эту тематику. Давайте в комментах под этим объявлением оставлять ссылки (тексты) стихотворений и песен для исполнения на концерте. Он планируется на осень в Музее Великой Отечественной Войны. Координатор проекта - Алексей Осипов. Для классных стихов, замечательных песен и феноменальных идей секундомер включен!

С неизменным респектом,
Максименко Олег.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.