Утро в огороде

Я проснулась утром рано,
Спать не хочется, хожу,
Солнце только-только встало,
И на улице свежо.

На траве роса сверкает,
И на плетях огуречных,
Помидора  поспевает,
Улыбается  беспечно.

Не боятся  фитофторы,
я обрызгала их медью,
Лук не хуже помидоры,
Выставляет свои перья.

И картошка и редиска
раскудрявились вовсю,
Меж собой они не близки,
но, обеих я люблю.

И капуста расфуфыра
Растележилась на грядке,
Завиваются  вилочки.
В огороде всё в порядке.


Рецензии