Рома Харитонов - Про евреев. Часть IV

Гонимый отовсюду,
Еврей не унывает -
Ему, как и верблюду,
Глотка воды хватает.

***
Когда апокалипсис грянет
На этой планете людей,
Из ныне живущих, не станет -
Останется только еврей.

***
На Божий Суд призвав еврея,
Господь был сильно удивлён,-
Как, миллион грехов имея,
В один момент отмылся он?

***


Рецензии