С добрым утром!

Петухи поют, не умолкая!
С добрым утром! Здравствуй, дорогая!
Посмотри, как весело вокруг!
Ты послушай, как щебечут птицы
Для тебя, Души моей царица,
Мой любимый и желанный друг!

Небо бесконечное
Голубое...
За окошком летний день, -
Всё цветёт!..
Коль не будем ссориться,
Нас с тобою
Счастье необъятное
В жизни ждёт!..

Вижу я, как днём, таким же ясным,
Во дворце торжественно-прекрасном
Гордый и взволнованный стою
С девушкою юною, красивой,
Что с улыбкой ласковою, милой
Мне судьбу доверила свою!..

Ярко светит солнышко
Золотое!
Колокольчик свадебный
Трели льёт!..
Мой цветочек аленький,
Нас с тобою
Много светлой радости
В жизни ждёт!..

Спросишь ты: зачем я так стараюсь,
Соловьём влюблённым разливаюсь,
Почему Душа моя поёт?
Милая моя, скажу без лести:
Как я рад, что мы с тобою вместе,
Счастье ненаглядное моё!

Дочка улыбается
Нам с тобою!
Ах, какая дружная
Мы семья!
Вами восторгаюсь я
И не скрою:
Вы, мои красавицы, -
Жизнь моя!..


А. Ю. Акимов.


Рецензии
Какое светлое и радостное стихотворение, Саша!
Пусть всегда твою жизнь озаряет счастливая улыбка! ❀☼❤☼❀

Акростихи Эммы Ивановой   06.08.2016 13:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Эмма, за добрые слова! Всегда тебе рад!
И тебе счастья желаю полные пригоршни! ❀☼❤☼❀

Акимов Александр Юрьевич   06.08.2016 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.