Несерьёзности мира 14

Там где сотни озёр, на просторе,
Кофе пьёт по утрам Йоулумуори.
У неё белоснежные руки,
Завтрак  варит она Йоулупукки.
А затем целый день веселятся,
Едут в город ловить хитрых зайцев,
Как наловят то в пункте  обмена,
Вместо зайцев дадут им оленя.
По обмену один к сотне – курс.
У оленей хороший ресурс.
Как бы день не промчался  забавно,
Йоулупукки ждёт вечером сауна.


Йоулумуори жена Йоулупукки
Финны занимают первое место по потреблению кофе
в городах Финляндии  действительно, часто можно встретить разновидность зайцев


Рецензии