Полуправда как подлог...

Полуправда как подлог -
В преисподнюю пролог.
На плетень тень нагоняет,
Ложью Истину скрывает.
Полуправда – не ошибка.
Тьмы со Светом это сшибка.
Полуправда хуже лжи:
В ней Лукавого ножи!

19 июля 2014 г.


Рецензии