До свидания!

 
У всех каникулы! Пора
И нам сбежать южней
Куда – то,
Забыв на время скрип
Пера,
Спор о стихах, делах,
Зарплате.

Проложим курс к своим
Друзьям,
К родителям, мужьям,
Супругам.
Без них на свете
Жить нельзя,
Хотя без денег
Тоже туго.

Ну что ж , дорогие –
Счастливо,
Ни пуха!
Грустно, хотя и
Не очень:
Ведь приведёт нас
Обратно старуха
ОСЕНЬ.

17.07 2014


Рецензии
Приведет обратно старуха ОСЕНЬ...
Хочется под каждым Вашим стихотворением выражать свой восторг!

Елена Стомина   12.11.2014 07:07     Заявить о нарушении