Воскресная Завалинка - На обеденном перерыве

Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи наших  посиделок, а также новые участники и просто прохожие!

Субботне-воскресная Завалинка открывает свои двери для  свежих шуток.

Сегодня мы продолжаем придумывать оригинальные и смешные комментарии к картинкам.

Ограничение по количеству строк для каждого фото от 2 до 4

Голосование по работам будет проводиться в обычном порядке – любое кол-во понравившихся эксов с «плюсиками»

Приём работ закончится завтра, 20 июля  в 12 часов по московскому времени, затем голосование тоже сутки, следом – подведение итогов и раздача подарков.

за 1/2/3 место - неизменные 300/200/100 стихотугриков

Ну что, включаем воображение и седлаем  Пегаса?
<((((((((((((((((;;;);

Ведущая мини- конкурса  Любимова Элли


Рецензии
прием работ закончен!

Элла Любимова   20.07.2014 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.