Редкая Любовь

Что такое большая любовь?
Все хотят ее страстно желая.
Это труд и ответственность снова и вновь,
Трудно вместе быть долго страдая.
Все что прожито вместе с тобой,
Через душу пропущено болью.
Навсегда разделив эту ношу с тобой,
Это все и зовется Любовью.
Сохранив пронеся сквозь года,
Уваженье и радость друг другу,
Мы одно и мы вместе всегда,
И ты держишь в своей мою руку.
Всюду вместе, разлуки страшны,
Сердцем вместе всегда и душою,
Наши мысли и чувства одни,
Так давно неразлучны с тобою.
Только мы существуем вдвоем,
Только наша любовь вместе с нами,
Мы живем наслаждаясь теплом,
Что исходит из душ Небесами!


Рецензии