О главном

Я не очень мобильная, ВИДИМО.
В смысле том, как это видят другие.
Когда дома, движений минимум.
Заедает родных печаль - ностальгия.

«Помнишь, сын, как недавно совсем.
Наша мама мелькала, как рыбка златая,
Только скажешь желанье – так сразу всем
Все отмерит, одарит, благА раздавая.»

Не удастся теперь им меня вернуть.
Знаю, выросли мальчики, справятся сами.
Как награда высокая мне доверен путь.
Я Смотрящим назначена за другими глазами.

Иногда я купаюсь в лучах этих глаз,
Если день задался и покой не нарушен.
А бывает иначе. Я видела это не раз –
Боль и страхи пытают неокрепшую душу.

А у взрослых заботы свои – им чины и монеты.
Ребетенка родили и тетке чужой отдают.
Утром им не досуг, да и вечером сил уже нету.
Спохватившись – дивятся, вместо ангела тут…

Я к тебе,дитя под сердцем носящей,
Обращаюсь, ты только в начале пути.
Нужно стать для него, добро приносящей.
Главные ценности:жалость,радость и СЛОВО
Должен этот малыш через маму найти.

2014г.


Рецензии
нет дороже мамы
она дар самый самый
дороже дара нет!
всем мамам от меня
почтение и привет!

Думай Мыслитель   03.09.2014 11:01     Заявить о нарушении
Хорошо бы и моей передать, как я люблю ее.
Спасибо, Мыслитель.
ОК.

Кольге   05.09.2014 18:11   Заявить о нарушении