Ты встретила его посвящение подруге

Ты встретила его, о ком мечтала,
О ком грустила, жизнь свою кленя.
Его увидела и сердце отпустило,
И закружилась под тобой земля.

Райские  запели в рощах птицы,
Расцвели  прекрасные  цветы,
Всё изменилось, мир перевернулся,
Я дождалась его, сказала детям ты.

Они не поняли, что ты его любила,
И, что дождалась вопреки всему,
И, что теперь никто не остановит,
Отдать остаток жизни именно ему.

Как хорошо, прекрасно стало в мире,
Голубое  небо  стало  голубей,
И воздух сразу стал гораздо чище,
И запел под крышей соловей.

Июль не май, притушены флюиды,
Но чувствам обострённым всё равно,
И крылья у любви с размахом птицы,
Которую увидишь разве что в кино.

И ты летишь на этих длинных крыльях,
К нему на встречу, в объятия скорей,
С  надеждой,  быть  ещё  счастливой,
И пусть поёт под крышей соловей.


Рецензии