Твой храм

я бегу что есть сил,
а продвигаюсь по капле...
я множусь во всех зеркалах
выхожу из осколков дней...

я много чего
чего мало толку
......но это всё
только Твой храм...

и не важно сколько
и нет расстований
и меняются люди
и города
и когда меня накрывает
я понимаю
что перевешиваю
весь мир
лишь
на твоих весах...

ты можешь уйти
и можешь вернуться
можешь молча сидеть посреди миров
можешь спать и даже не шелохнуться
или плавать в теплых как ты волнах....

думаешь - это хоть что-то изменит
ветер запутался в волосах
солнце моё не имеет сомнений
там
где стоит
посреди вселенной
Твой храм.....

(я не виновата.....ты сам)


Рецензии
Интересно, дорогая!

Вадим Константинов 2   19.07.2014 13:31     Заявить о нарушении
я поняла это едино
в моем храме твое сердце и наоборот
мы все едины)

Мона Бамс   19.07.2014 15:13   Заявить о нарушении