Первая, детская...

ПЕРВАЯ, ДЕТСКАЯ, НЕПОВТОРИМАЯ!
ГОРЕ  БОЛЬШОЕ  ИЛЬ  СЧАСТЬЕ  НЕЗРИМОЕ?!
ВИДЕТЬ  ТЕБЯ,  НАБЛЮДАТЬ  ЗА  ТОБОЙ...
ЗНАТЬ, ЧТО  ТЫ  РЯДОМ, НО  ТОЛЬКО  С  ДРУГОЙ.

НЕ  ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК  ЖИЗНЬ  БЫ  СЛОЖИЛАСЬ,
ЕСЛИ  Б  С  ТОБОЙ  МЫ  ПО  ЖИЗНИ  ПОШЛИ.
ЧТО  НЕ  СЛОЖИЛОСЬ, ТО  НЕ  СЛУЧИЛОСЬ.
И  СЛАВА  БОГУ! ГОДЫ  ПРОШЛИ...


Рецензии