Каратель

Не молитесь своим вы богам,
Не креститесь рукою дрожащей.
Ведь и бог, и судья здесь я сам.
Самый строгий и настоящий.
 

Веет холодом смерти от стали
И сверкнет в темноте острый меч.
«Я пришел. Неужели не ждали!?» -
Так каратель начнет свою речь.
 

Что ж упали вы вдруг на колени,
О пощаде безумно прося?
Вы полны зла, разврата и лени,
И исправить, увы, вас нельзя.


Рецензии