Уроды

Мы уроды, мы уроды,

Рождённые природой,

Зачатые сосной

Не просто так, не просто так,

Уроды мы, уроды мы,

Не просто так, не просто так,

А чтобы виден был гламур

Мы уроды, мы уроды,

В костюмах из фольги,

В ботинках из конфет

Мы уроды, мы уроды,

Нам плевать на всех

Мы ненавидим позитив,

Нас тошнит от ярких красок,

Мы ощущаем негатив,

Мы обожаем чёрный цвет

Мы уроды, мы уроды,

На зло тебе, на зло себе,

На зло шаблонам, эталонам,

На зло дешёвой красоте

Мы уроды, мы уроды,

Нам близок дух свободы,

Мы непосредственность, экстаз,

Нам не нужны ограды

Из нормы поведения,

Из рамок сооответствия,

Мы скачем и смеёмся,

И в воздухе плюёмся,

Мы уроды, мы уроды,

Мы можем в стену головой,

Мы можем в лужах босиком,

Мы можем по луне пешком,

Мы можем всё, нам всё возможно

Мы уроды, мы уроды,

Рождённые природой

 

 


Рецензии