Исток

Ромашки уснули в саду,

Солнышко где-то уснуло,

Всё погрузилось во тьму,

Бесконечную скучную тьму

Ты смотришь печальные сказки,

Ты чувствуешь страх из груди

 

И только я считаю тени

На воздушном океане,

И только я кнутом себя,

Ласкаю я кнутом себя

 

Я изгоняю из сердец,

Остатки похоти и грех,

Я знаю только кровь и боль,

Вернёт к священному истоку

 

Ты чувствуешь, ты ощущаешь,

Что я иду, иду к тебе

Ты видишь как луну змея,

Ударила хвостом змея,

Луна распалась и тихонько умерла,

И звёзды в траурном наряде,

Танцуют в траурном наряде

Мир утонул в своём грехе

И только я могу помочь,

Очистить всех и всем помочь

 

Я изгоняю из сердец,

Остатки похоти и грех,

Я знаю только кровь и боль,

Вернёт к священному истоку

 

Ты чувствуешь меня, меня,

Дыханье слышишь за спиной,

И рук моих прикосновенье,

Ты задыхаешься и стонешь,

Кричишь и плачешь, умоляешь,

Никак не можешь осознать,

Освобождение сознания

 

Всё, что снилось, то случилось,

Всё, что снилось, то сбылось

 

Я изгоняю из сердец,

Остатки похоти и грех,

Я знаю только кровь и боль,

Вернёт к священному истоку

 

 


Рецензии