Под запретом

Галлюцинаторный мир,

Ты под запретом,

Я под контролем,

Уйдём в подполье

Костры разжигать,

Новую веру писать

 

Надоело враньё

Вчерашних газет,

Надоел политический бред

Любовь под запретом,

Кайф под надзором,

Я в колпаке

И под колпаком,

Но всё же срываю колпак,

Но всё же запрет преступаю,

Свободною грудью дышу,

Свободной любовью люблю

 

Новые правила кто-то выводит,

Порно и секс,

Растленье сознанья и тела,

Девочка хочет в 13 любить,

Взрослой любовью,

Срывает колпак,

Снимает запрет,

Уходит...

Уходим в подполье,

Костры разжигать,

Порно снимать,

Переделаем мир,

Придумаем свой,

Без запретов и стен,

Наполним искусственным светом

И пусть поломает под утро немного,

Но к вечеру снова наполнится красками,

Любовью без сна

И придуманных слов,

Дыханьем без правил и стен...

Я под запретом,

Ты под контролем....


Рецензии