Может

Абстент в кокаине,

Мысли в абстенте,

Боль, наслажденье,

Прочная связь,

Связь на мгновенье,

А может по дольше

Ещё поживём...

 

Прошлого нет,

Завтра в тумане,

Есть настоящее

Я и сегодня

Живи, как живёшь,

Верь, во что веришь,

Делай, что должно,

И будь, что должно

 

Сердце стучит

В дрявом кармане,

Сердце в тумане,

Туман в героине

 

Прошлого нет,

Завтра и не было,

Есть настоящее

Я и сегодня

 

Пацифисты и хиппи,

Битники, панки,

Каждый получит

То, во что верит,

Каждый получит

То, что желает,

У каждого есть

Планета своя,

Где связаны прочно

Боль, наслажденье,

Прочная связь,

Связь на мгновенье,

А может по дольше

Ещё поживём...


Рецензии