Привет, год новый!

Привет, год новый!

Ты ждёшь меня давно,

Ну вот... и я...,

Стучу тебе в окно...

Давным-давно

Растрачены патроны,

И как назло

Сквозит со всех щелей...

А ты...и я...

Стоим напротив...

Друг на друга...

И есть движенье в теле,

И хочется идти

На новый Рубикон,

Он будет под ногой,

А мы над ним

Привет, год новый!

Навстречу сделал шаг,

А ты уже ко мне,

Спешишь мне силы дать,

Пополнить патронташ,

Потуже затянуть

Шнурки на гриндерах,

И новый Эверест

Расстелиться под нас,

И солнце прикоснётся

К ладони поцелуем

Привет, год новый!

Я вижу свет от маяка,

Фарватер наш туда,

И нам уже пора...

День каждый, как последний...

И воздух, как последний...

Рассыпаться на части

От сумасшедшей гонки,

И снова собирать

Себя из глубины,

И снова раздувать

На небе облака...

Привет, год новый!..

 


Рецензии