Полицаи

Честь и достоинство,

Доблесть, отвага,

Защищать и служить-

Эти слова нифига для него,

Эти слова нифига для неё!

 

Новые уроды со старою дырой,

Зовутся полицейскими-

Прежние менты,

С новыми нашивками,

С новыми мундирами,

Сосут из кабинетов

Всё, что попадётся

В ненасытный рот!

 

Новые мундиры

Подставляют дыры

На шёлковых коврах,

Но не вбить мундирам

В дыры старые слова!

 

Господин, полицейский!

Эй, давай быстрей соси,

Насосёшься, уступи

Брату по оружию,

Он уже течёт от неги,

Он уже пускает слюни!

 

Чин за чином каждый год,

Лишь бы усидела жопа,

Ну а там рукой подать,

Без проблем и без хлопот,

На заслуженный покой!

Ну, а если вдруг случайно,

Ненароком, как-нибудь,

Выполнишь свою работу,

Не формально, а реально,

То ты тут же для страны

Подражанья образец,

О тебе поют тиви,

Пишут все бульварные газеты,

Никому и не понять,

Это ведь твоя работа,

Ты её был должен делать

Каждый день, а не случайно,

Но ведь ты привык давно

Раздвигать пошире ляжки,

Чтоб помягче принимать,

Чтоб подольше удержать,

Отсидеться, просидеть!

 

Господин, полицейский!

Эй, давай соси, соси,

Под столам и на столе,

В кабинетах, на галёрках,

Не стесняйся, упражняйся,

Чем поглубже в рот возьмёшь,

Тем подальше заберёшься!

 


Рецензии