Звёзды

Между небом и землёй,

Между жить или уйти,

По задумчивой дороги,

Звёзды светят в неглиже

 

Тварью бестелесной,

Прогрызая грудь,

Ты в меня вползла,

Нагло, без стыда

Ты ещё жива и немного нет,

Ты зависла где-то

Между небом и землёй

 

Между небом и землёй,

Между жить или уйти,

Звёзды в неглиже,

Полюбили вдруг

Безмолвную луну

 

Я тебя хочу и немножко нет,

Отпущу тебя и оставлю здесь,

Бестелесная ты тварь,

Мне тебя не жаль

И немножко жаль,

Ты же там паришь,

Между небом и землёй

 

Между небом и землёй,

Между жить или уйти,

Выбор за тобой,

Привет или прости...

А звёзды в неглиже,

От любви сгорели

 


Рецензии