Перекрёсток

Перекрёсток двух дорог,

Лунным светом серебрится,

Тайну прячет, не даёт,

Он тебе её открыть,

Но ты знаешь, всё узнаешь,

Млечный путь рисует знаки,

Он подскажет ритуал...

Ты идёшь на перекрёсток

Свою мессу совершить,

Вызвать ад

И заключить

Свою сущность под замок

 

Продавай, давай,

Душу дьяволу свою,

Продавай, давай,

Не нужна она ему,

У него своя такая,

Нафига ему вторая

 

Нет границы зла, добра,

Веры нет и нет сомненья,

Страх исчез, пропала боль,

Одинокая печаль

Грудь заполнила собой...

Перекрёсток двух дорог,

Соверши всё, что должно

 

Продавай, давай,

Душу дьяволу свою,

Продавай, давай,

Не нужна она ему,

У него своя такая,

Нафига ему вторая

 

Бог тебя уже не хочет,

Дьяволу не нужен ты,

Жизнь в тебе, но ты нигде,

Тенью млечной освещаешь

Перекрёсток двух дорог...

 

Продавай, давай,

Душу дьяволу свою,

Продавай, давай,

Не нужна она ему,

У него своя такая,

Нафига ему вторая


Рецензии