На зло

Кто тебе сказал

Умереть красиво,

От любви сгорая,

Всем на зло,

На зло, на зло,

Очень романтично!

1,2-плачет отец,

3,4-плачет мать,

Ты лежишь в своей квартире

Всем на зло,

На зло, на зло...

Очень романтично

Проложила путь,

Лезвие, таблетки,

Пена изо рта,

Очень романтично

Всем на зло,

На зло, на зло

5,6-в белом платье подвенечном

ты лежишь в своей квартире,

7, 8-в лоб целуют

и уносят навсегда!

Очень романтично

Музыка играет

Только не танцуешь

В платье подвенечном

Всем на зло,

На зло, на зло...


Рецензии