Другая параллель

Меня заводит крик:

"О Боже мой,

Какой позор и стыд,

Зовите же скорей полицию,

Здесь извращенец и маньяк!"

Наверно, вы и правы,

Но то, что вас заботит,

Есть для меня всего лишь

Маленький порок,

Невинная игра

Без смысла и морали,

Но возбуждает крик,

Волненье дам, девиц...

 

Я-эксгибиционист,

Люблю, люблю

Любить себя, других,

Есть плащ и тело,

Сцена улиц городских,

Я-автор,

Вы-читатель мой

 

Не думайте, что так легко,

Придти туда, где публики полно,

Откинуть плащ и показать

Всем вам своё нутро

Я по ночам совсем не сплю,

Томлюсь от нетерпенья, жду,

Сюжет вам новый показать,

Но разум ваш не может осознать,

Что есть другая параллель,

Где боль и секс одно и тоже,

Где удовольствие, порок

В одном слияньи спят и жрут

 

Я-эксгибиционист,

Люблю, люблю

Любить себя, других,

Есть плащ и тело,

Сцена улиц городских,

Я-автор,

Вы-читатель мой

 

Я репетирую сюжет,

Когда кругом все мирно спят,

Стакан вина и анаша

Со мною рядом как всегда,

По телу лезвие скользит,

Я мысли в образ воплощаю

И снова слышу стоны и волненья,

О как заводит ваше возмущенье

 

Я-эксгибиционист,

Люблю, люблю

Любить себя, других,

Есть плащ и тело,

Сцена улиц городских,

Я-автор,

Вы-читатель мой


Рецензии