Мой друг

        Сударенко Владимиру.

Мой друг! Какой такою мерой
Взвесить признательность тебе,
С какой надеждой нежной, верой
Спасибо говорить судьбе.

За то, что просто есть на свете
Отзывчивый и добрый парень.
За то, что в дружбу нашу эту
Поверить ты меня заставил.

Сегодня в славный Юбилей!
Налью заздравную я чашу,
А ты с уверенностью пей,
За дружбу крепкую, за нашу!

Июнь 2014 года.


Рецензии