Рома Харитонов - Про евреев. Часть III

Ребе скажи мне, читая Талмуд,
Множество знаний извлёк ты оттуда ?
Так почему же евреям за труд
На шекель меньше дают - за Иуду ?

***
Везде изгоем стал еврей,
Гонимым отовсюду ! -
Такая участь средь людей -
Расплата за Иуду.

***
Ещё так с Моисея повелось -
Евреев обижали все и всюду.
Откуда эта ненависть и злость ?
Наверное, в отместку за Иуду ? !


       * * * * * * *


Рецензии