Доктор Зло

По бескрайним отголоскам боли
Жизнь ушла в жестокое пике:
Кто тут победил, не стоит спорить...
Точки, точки, точки(!) на руке.

На бессмысленных масштабах воли
Не одна я буду "на ноже":
Кто-то обречён, "вбивая колья"...
Слёзы, слёзы, слёзы(!) по душе.

Из-под рухнувших обломков доли
Не схватить протянутый канат:
В плоть мою вцепилось злое горе...
Умер, умер, умер(!) младший брат.
******************************
Да, никто под куполом не вечен,
Но, вот так, судьбину уколов?
Жизни их не вылечит - залечит
Дозой, дозой, дозой(!) доктор Зло...


Рецензии
Дыхание,вот это вышло сила!
Меня ты тут серьезно удивило!

Яков Шенгарей   31.10.2016 15:03     Заявить о нарушении
Жизнь, Яков, жизнь...
К счастью - не моя!
Дышу!!!

Украденные Мысли   31.10.2016 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.