Соноявь

Отражают предметы цвета,

Абстракция сна,

Иллюзия жизни,

Сон на яву,

А, может быть, явь

Эта во сне

Плывут по теченью

Слова и движенья,

Ветры сшибают костры...

Молодость, юность

Поражение терпят,

Светлый тоннель

Ждёт в переди...

По небу плывут города,

Под землю уходят моря...

Зрелость забыла

Зачем родилась,

Нарезает по кругу пробег,

Выхода ищет, но выхода нет

Плывут по теченью

Слова и движенья,

Светлый тоннель

Ждёт впереди...

Прожили как надо,

Прожили так славно,

Жуём кукурузу,

Прожили как надо,

А надо кому...

Плывут по теченью

Слова и движенья,

Ветры сшибают костры,

Светлый тоннель

Ждёт впереди...

 


Рецензии