Молодые сердца

Революция гнёт

Молодые сердца,

Давай, нажимай,

Нажимай на рычаг

 

Революция, революция,

Революция, революция

 

Ты молод и полон

Надежды и сил,

Ты знаешь куда

И зачем ты идёшь

 

Революция, революция,

Революция, революция

 

Революция гнёт

Молодые сердца,

Давай нажимай,

Нажимай на курок

 

Разорвана суть,

Затёртая гряз,

Убийца не ты,

Герои не мы,

Просто рука

Открывает закрытые двери

 

Революция, революция,

Революция, революция

 


Рецензии