Герои

Летят, летят

Герои в касках,

В касках без башки,

Башка без каски

Скачет в облаках...

Приказ, приказ,

Приказ...

Звучит, звучит

Приказ...

Бомбить, бомбить,

Бомбить,

Богдат бомбить,

Бомбить, бомбить...

Свободные герои,

Свободной страны,

Свобода на руках,

Рука на красной кнопке,

Ударится о землю,

Звучит раскатисто и долго,

Нежданно и не спрашивая

Пришла свобода к ним...

Герои, герои,

Свободные герои,

Герои, герои,

Свободной страны,

Герои, герои,

Герои без башки...

Летают, летают,

Свободные снаряды,

Убьют, убьют,

Тирана, а может быть и нет,

Но разница какая,

А разницы и нет,

Нежданно и не спрашивая

Приходит к нам свобода...

Герои, герои,

Герои без башки...


Рецензии