Я извинюсь... пусть даже я права

Я извинюсь... пусть даже я права,
Переживу... с меня же не убудет...
Все былью порастет... как трын-трава.
Я тоже ошибаюсь  - все мы люди.

Пусть в наших душах будет  чистота,
И сердце все обиды позабудет...   
Не мстите людям - это суета,
Чтоб  ни случилось -  всех  Господь рассудит.


Рецензии