Здесь

Здесь – под луной и солнцем –
люди смеются, плачут.
Глупые злые дети,
слезы так мало значат...

День прогорает серый.
Время таит угрозы.
Тают в дали туманной
ваши надежды, грезы.

Ветер в дротах рыдает.
Бездна мерцает, манит.
В ночь  без конца и края
жизнь соскользнет и канет.

50-е.


Рецензии