автовумэн

Вот и вечер после трудного дня,
Ты рулишь между домов одна,
Красивая, как артистка из кино.
Я на на вольво.
Ну а ты на пежо,
Так вот вольно,
Но ведь я не пижон,
Чтоб обогнать
Хоть оно-заведено.
Фарой мигну,
осторожно бампер твой обогну,
Проедешь, сигналя,
Значит ты меня,
значит ты меня,значит ты меня
Узнала.

Это просто сущий Голливуд
Я не знаю как тебя зовут,
Красавица широкоэкранная
 Но встречаю я
Вновь  тебя каждый день
Обалди, облада+ обалдень
На парковке утром  рано я
Авто-вумэн
Я пойми уже совсем, совсем бесумен,
Срываюсь вслед,
Чтоб догнать чтоб догнать,
Чтоб догнать  кабриолет.

На сабвее раскаленный асфальт
И себе скажу я хватит  А!
Но всё таки –вновь в погоню за тобой,
За тобою как за миражом,
Наслаждаясь этим виражом
Бэтман твой и твой  плейбой.
 Такой ковбой,
Позавидует поди любой
Когда , строя глазки,
Прикрутить, прикруть попрсишь  попросишь запаску.


Рецензии