Не забыть...

Мне не забыть её глаза - небес синее,
Не позабыть легчайший шёлк её волос.
Пусть так недолго я был рядом с нею,
Не позабыть её улыбок мне и слёз.
А как забыть те губы, мёда слаще,
И то, что в жизни мне она дала..?
Я помню то ясней, чем день вчерашний.
Не помню только, где она жила.

Я не забуду рук прикосновенья,
И голос нежный мне не позабыть.
И тех ночей счастливые мгновенья
Не позабыть, но жаль, не возвратить.
Мне не забыть объятий плен прекрасный.
Я помню, как она меня звала.
Я помню всё, что было так же ясно.
...Но не хочу лишь помнить, как она ушла.

2008г.


Рецензии
Всё прекрасное приходит...длится... и кончается... а память живёт в сердце!
Спасибо, Александр.
С Первомаем Вас.

Нина Калашникова 4   01.05.2019 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Нина!
С Праздниками!

Герасёв Александр   04.05.2019 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.