Рассвет сегодня правит балом...

Рассвет сегодня правит балом,
Собрав оркестр из певчих птиц,
Лугов раздолья стали залом
Гостям, без окон и границ.

Залит простор чудесным светом,
Как-будто тысячи свечей,
Лучами солнца в зале этом
И всюду росчерки теней.

Ромашки в белых бальных платьях,
Тюльпаны в красных фраках все,
Томны партнёрские объятья,
И блещет бал во всей красе!


Рецензии
Да, сейчас само твое время. Отрывайся в стихах по полной. У тебя получается.

Людмила Цыкова   20.07.2014 20:48     Заявить о нарушении
Рассвет это не слабость - это любовь!

Валерий Недюдин   21.07.2014 18:31   Заявить о нарушении